欢迎访问本网站
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2018年度院本部民警警服及标志按需申领工作的通知

2017年12月18日 11:37  点击:[]

 

 

各部门:

为最大限度满足我院在职在编民警(教师)的着装需要,充分发挥被装资金效益。扩大被装选择自主性,彻底解决以往被装跨年度发放问题,确保实现“年前审报、年初招标,年中发放”工作目标。经报院领导同意,我院决定2018年继续在职在编着装民警中实行个人被装按需申领。现将有关事项通知如下:
一、时间安排
   2018年度全省公安民警被装按需申领时间为18(含休息日),申领时间自201712180时至123124时。逾期未参加申领将按照公安部到期换发标准默认配发。
二、人员范围
   按照公安部 财政部《公安机关人民警察制式服装及其标准供应办法》(公发[2002]53)供应标准及换发年限规定,参加按需申领人员范围为首发年度在2000年至2016年(含)间在职在编着装民警,2017年度首次着装民警及2018年度新警不参与申领。2017年首次着装民警每人配发一双白色针织手套,2018年度新警按标准一次性发放全套被装。未授衔人员不能申领。
三、申领规则
   根据《河南省公安机关人民警察警服及标志供应管理办法》(豫公警保[2017]89),民警警服及标志按需申领遵循“统筹兼顾、合理选配、满足实战、规范着装"原则,以服务民警实际需求为目的,实行指定发放、自主选择和默认换发相结合的配发模式,充分发挥财政资金使用效益,保障民警执法执勤工作着装需要。2018年度被装按需申领制定以下申领规则:
(不能跨越性别、警种、警街级别和经费额度申领被装。

(二)本年度将公安标志类品种(警号、胸微、帽徽列入申领供应范围。

(三单品种个人申领数量不超过换发数量的1倍。
四、操作流程
(登录“按需申领"系统路径:

登录河南省公安厅主页→河南公安大数据应用超市→我的应用→我的被装→全国公安被装信息系统→个人申领及咨询服务。

(登录“按需申领"系统方式:
使用本人身份证号码登录,初始的码为1,登录后可自行修改密码。

(进入系统后,根据系统内显示的本人年度服装经费额度,自行选择所需品种及数量,并完成确认上报。在申报期间可自主选择,民警可反复“上报”或“取消上报",以最后一次有效上报作为最终的申领数据。
() 2017年度个人评价工作将在申领被装品种全部发放完毕后,根据工作需要再次开放系统组织评价。
五、相关要求

(一)迅速转发传达。各级被装管理员务必高度重视,接到通知后迅速转发传达,通知到每位民警,确保全体民警能够按照时限完成申领工作。
(二) 按时组织申领。各部门被装管理员为本次申领工作第一责任人,要及时组织民警网上申领并确认成功上报。遇有休假、出差等特殊情况,由本单位被装管理人员负责联系本人,按时完成申领填报工作。

特此通知
联系人孙贵平
联系电话: 86118155

                                   院产业管理指导中心
                                   20171218

上一条:河南警院综合服务楼理发店项目招商公告 下一条:温馨通知

关闭