欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办召开“以考促学评估知识”学习推进会

2018年04月27日 09:37  点击:[]


根据工作安排,2018年4月25日下午,国资办在服务楼408会议室召开“以考促学评估知识”学习推进会,全体人员参加,会议由国资办主任杨起波主持。

会上,杨起波强调:本科合格评估工作离教育部专家进校时间越来越近,《评估知识手册》学习的怎么样、应知应会是否掌握了,教学条件的知识了解的怎么样?今天,我们全体人员坐下来进行测试,采取现场出题、大家举手答题的方式开展此次以考促学评估知识学习推进会。

杨起波针对应知应会知识每人抽查三道题不等,大家踊跃举手答题,现场气氛活跃,张弛有度,大家通过此次以考促学的方式收获很大,为评估专家进校访谈和座谈打下了良好基础。


上一条:国资办组织开展本科教学合格评估知识考试活动 下一条:王伟平等院领导听取国有资产管理办公室专题工作汇报

关闭