欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办组织开展本科教学合格评估知识考试活动

2018年05月03日 09:35  点击:[]


为积极推进本科教学合格评估工作,夯实评估知识掌握基础,5月2日下午,国资办组织全体人员在综合服务楼408会议室,开展了本科教学合格评估知识考试活动。

本次考试采取闭卷形式。考试题型:填空题、判断题、简答题和论述题四种类型;考试内容:本科教学工作合格评估知识手册中第一部分、第三部分和学院自评报告等内容;考试时间:90分钟;考试人员严守考试纪律、沉着冷静,每个考生都全身心地投入在考试答题之中。

此次本科教学合格评估知识考试,是对国资办全体成员前期学习情况的一次深度检验;通过考试,全体人员充分了解自身本科教学合格评估应知应会内容的掌握情况,及时发现学习过程中的不足,在接下来的时间内将重点学习掌握不牢的方面,查漏补缺,以便更全面掌握评估知识。


上一条:国资办组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会” 下一条:国资办召开“以考促学评估知识”学习推进会

关闭