国资办集中收看【马克思信仰昭示青春】 -----为人民服务 知行合一 不负使命

2018年05月05日 15:39  点击:[]

5月5日上午,新闻频道新闻直播间播出【马克思信仰昭示青春】“为人民服务 知行合一 不负使命”专题节目,反映了我院思政工作成效,国资办组织全体人员在综合服务楼408室集中收看。

节目内容分别选取了我院最美大学生张永升、省厅选派优秀教官杨亚磊、以及公安部二级英模王伟的典型模范,他们用实际行动践行了以“为人民服务 知行合一 不负使命”的马克思主义真理。

知为行之始,行为知之成。收看节目后,大家纷纷表示,我们在工作实践中要坚持思想和行动上的知行合一,真正将马克思主义基本原理和习近平新时代中国特色社会主义新思想真正转化为推动工作的动力,不断进行自我完善、自我革新、知行合一、 不负使命,打赢本科教学合格评估这场硬仗。

上一条:国资办专题学习习近平在北京大学师生座谈会上的讲话 下一条:国资办组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会”