欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办召开2017级学生代表座谈会

2018年05月30日 10:17  点击:[]


2018年5月29日中午13:00时,国资办副主任别玉龙利用他参加学习贯彻十九大精神专题培训班间隙,带领被装科的同志一行3人到学生处会议室,与我院学生处代表、学院2017级9个系部的学生代表、相关系部的学生科长及学管干部,就服装和学生生活物品及售后服务方面的情况进行座谈,认真听取每位学生代表的发言,针对提出的问题和合理化建议进行认真梳理,以便提前为2018级学生服装品种、生活物品品种及售后服务工作做好更科学、更合理的安排。

座谈会上,学管干部和同学代表踊跃发言,分别对服装、生活物品的配备、售后服务情况提出了意见和建议。会后,别主任代表国资办对大家的意见给予了充分肯定,表示一定将同学们的意见建议带回去,和上级主管部门、院领导进行汇报,切实解决好存在的不足,配置好2018级新生服装、生活物品配备品种,使之更加适合我院学生生活、学习、训练和执行安保任务,从而让学生们更加满意。

作为服务部门,国资办被装科今年以来始终坚持“让师生满意”为工作目标,助力本科教学工作合格评估,努力做好服务保障,持续加强和改进工作,以尽善尽美的服务为师生提供满意服务。

                                     被装管理科

二〇一八年五月三十日



                                    

上一条:杨起波为国资办党支部上党课 下一条:国资办深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神

关闭