欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办党组织深入学习王伟平书记在院党委中心组学习(扩大)会上讲话

2018年07月04日 16:44 葛星 点击:[]

根据学院党委会通知精神, 7月3日下午,国资办组织全体党员集中学习王伟平书记在河南警察学院党委中心组学习(扩大)会上讲话,会议由支部书记杨起波主持。

王伟平在讲话中围绕迎评后工作提出明确要求:一是坚持“公安姓党”毫不动摇。毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,确保公安工作坚定正确的政治方向,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中;二纪律作风建设要常抓不懈。抓纪律作风,任何时候讲到任何程度都不为过。大家凝心聚力干成这些事情,好不容易坚持到这里,不能因为某件事没抓好或者是某件事抓松了,再回到从前,纪律作风的要求任何时候都不能松;三是建设高素质教师队伍。教师队伍的素质直接决定着高校办学能力和水平,我们要从培养“四有好老师”:有理想信念;有道德情操;有扎实学识;有仁爱之心。

通过本次学习,大家一致认为,王伟平书记的讲话既统筹全局又朴实犀利。 我们要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国社会主义思想,牢固“公安姓党”不动摇,加强个人及部门纪律作风建设,以评估时期的标准要求自己,立足本职、为学院建设添砖加瓦。


 

上一条:国资办开展向李芳同志学习活动 下一条:国资办党支部组织召开组织生活会

关闭