欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018年07月05日 16:56  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,国资办党组织在7月3日下午组织部门全体人员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会议由组织委员别玉龙主持。

本次学习主要内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第30讲坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。思想建设是党的基础性建设。用习近平新时代中国特色主义思想武装起来,是实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦的必然要求;是坚持和加强党的全面领导、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求;是建设干素质专业化干部队伍、全面增强执政本领的必然要求。

本次会议强调各个党员要清醒认识我国发展所处的新的历时方位,与学院发展相结合,结合自身部门实际情况,更好的开展工作。

 

上一条:国资办专题学习中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神 下一条:国资办开展向李芳同志学习活动

关闭