欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办组织召开“2018纪律作风建设年”活动动员大会

2018年07月12日 16:39  点击:[]



为坚持全面从严治党治警治校,持之以恒加强学院纪律作风建设,根据学院工作要求,7月12日下午,国资办组织全体人员在综合服务楼408室召开“纪律作风建设年”活动实施动员大会,对“2018纪律作风建设年”活动实施进行动员部署

会议首先传达学习了《河南警察学院2018“纪律作风建设年”活动实施方案》的通知和实施方案,明确开展“纪律作风建设年”活动的目标任务是以政治建设为统领,坚持问题导向,结合国资办工作实际,重点查找和整治在政治思想、形式主义、责任追究、五个表率、教学科研、工作纪律、清廉自律等七个方面存在的突出问题,切实整改落实。国资办统筹协调,狠抓落实,确定主任杨起波为第一责任人,并指定国资办副主任别玉龙专门负责活动的推进落实、信息报送和有关情况的沟通协调。

杨起波在动员会上强调,国资办人员要切实提高政治站位,以王伟平书记讲到的以学院实施战时机制为工作标准,思想上要高度重视,按时上下班,严格按照纪律作风年提出的要求落实到位。要与扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,提振精神,凝聚力量。

                                     

                                      国资办

二〇一八年七月十二日


下一条:国资办专题学习中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神

关闭