欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办组织召开“纪律作风建设年活动”个人剖析查摆专题会议

2018年09月17日 15:58  点击:[]


按照学院工作总体部署,2018年7月12日,国资办组织全体人员对“2018纪律作风建设年活动实施方案”进行学习动员和部署,全体人员重点学习《方案》的指导思想、目标任务、重点任务和方法措施,又专门召开会议,组织本部门全体人员对“暑期强化四种身份认同、争做立德树人先锋、师德师风专题培训工作方案”全文进行了学习并参加了学院组织为期一周的“师德师风专题培训班”培训学习,专题学习了王伟平书记在“全院师德师风专题培训班上的讲话精神和要求”,提高政治站位,强化“四种身份”认同、坚定“四个自信”,争做“五个表率”的先行者。

2018年9月14日下午3:00时,国资办在周转房408会议室召开了“纪律作风建设年活动个人剖析查摆专题会议”,会前专门下发了通知并对查摆剖析问题提出了明确要求,全体同志高度重视,对照《方案》要求,认真查摆。会后,党支部书记杨起波主持召开支委会议,针对个人查摆剖析的问题,坚持问题导向,着眼部门实际,本着有则改之、无则加勉的原则,重点查找本部门在以下七个方面存在的问题,找出问题存在的原因并制订了整改措施。

杨起波强调,要坚持把解决思想认识放在首位。充分认识当前面临的形势和任务,充分认识纪律作风问题的重要性,充分认识执行力的重要性。以抓铁留痕、踏石留印的作风,持之以恒抓作风、坚持不懈严纪律、强作风、抓落实。

国资办

二〇一八年九月十七日


   

上一条:国资办党支部召开基层党组织巡视整改专题组织生活会 下一条:我院召开2018年资产清查部门核查阶段工作会议

关闭