欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办党支部召开基层党组织巡视整改专题组织生活会

2018年09月20日 17:21  点击:[]


按照学院《关于基层党组织巡视整改专题组织生活会方案》的要求,国资办党支部2018911下午3:00时,在周转房服务楼408会议室召开全体党员会议,传达贯彻学习了《关于基层党组织巡视整改专题组织生活会方案》,会上,党支部书记杨起波同志提出了明确要求:一要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要结合“纪律作风建设年实施方案”和王伟平书记在学院“师德师风专题培训班上的讲话精神”;三要聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,对照学院党委巡视整改工作落实要求,增强全面从严治党治校治警的政治觉悟性;四要认真结合个人工作实际,全面聚焦《方案》中七各方面的问题的查摆和个人予以说明的问题;五要找出存在问题的原因和今后整改措施,主动认账领账,坚持问题导向。会后利用一周时间,大家积极对照《方案》要求,认真进行查摆剖析,开展党员之间相互交流、相互帮助找问题的方法撰写发言提纲。

2018918日下午300时,党支部组织全体党员在周转房服务楼408会议室召开“国资办党支部巡视整改专题组织生活会”,会前进行充分布置、下发通知和会议议程,党支部书记杨起波同志主持会议,参加专题会议的党员共10名,分别是:杨起波  别玉龙  邵锦丽  李芳亮  张帆  张国宪  孙贵平  余建普  郑中山  孟泽宇。

专题组织生活会上,所有党员按照会议议程逐一聚焦七个方面的问题进行深刻剖析,查找问题根源并明确整改措施,组织生活会突出辣味,突出红红脸、出出汗,使批评和自我评这一武器得到了充分运用,达到了团结----批评----团结这一目的。

最后,杨起波作表态发言,表示国资办党支部将严格按照查摆出的问题和整改措施,进一步强化监督落实,以高质量党建引领高质量的工作效率,担负起全面从严治党治校治警的主体责任,认真履行党支部书记第一责任人的责任,加强组织领导,确保巡视整改的问题落实到地,见底清零。

                                        国资办

二〇一八年九月二十日


上一条:国资办开展中秋节前廉政提醒谈话 下一条:国资办组织召开“纪律作风建设年活动”个人剖析查摆专题会议

关闭