欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

我院召开2018年资产清查审核对账阶段工作安排会

2018年09月26日 17:48  点击:[]


9月25日下午,学院在周转房综合服务楼408室召开了2018年资产清查第四阶段工作会议,对开展部门资产审核对账工作进行了安排部署。

部门资产审核对账工作自9月26日开始至9月30日结束,分两条线同时进行。一条线由学院各部门采用“以亏找盈”的方式,查找核查阶段发现的盘亏、盘盈资产的去向或者来源;第二条线分别由资产清查专班和会计师事务所工作人员组成的6个工作小组,深入各部门,实地盘点资产实物,核实核查报表,对核实资产和盘盈资产粘贴临时标签,进一步夯实核查数据。

徐晓慧副院长对资产核查阶段工作提出明确要求,审核对账是资产清查的重要环节,大家要提高认识,认真对待,严格按照审核对账工作方案要求和工作方法,保质保量按时完成任务,把资产审核对账工作做细做实。

                         

                                  国资办

二〇一八年九月二十六日


上一条:徐晓慧出席国资办“军训送温暖,党旗在飘扬”主题党日活动 下一条:国资办开展中秋节前廉政提醒谈话

关闭