欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

徐晓慧出席国资办“军训送温暖,党旗在飘扬”主题党日活动

2018年09月30日 18:37  点击:[]

 

9月30上午,国资办党支部携手河南丽康医药连锁公司,开展以“军训送温暖,党旗在飘扬”主题党日活动在新生训练场进行。学院党委委员、副院长徐晓慧,河南丽康医药连锁公司总经理王松涛到场参加活动。

“丽康大药房警院店”是河南丽康医药连锁公司在我院直营的一家分店,也是学院2017年通过市场调研,招商引进的一家医药公司进驻我院为师生提供健康保障的医药公司;今天,河南丽康医药连锁公司总经理王松涛同志携公司员工,为2018级新生军训现场送药,充分体现公司领导对学生的关爱和提供健康保障的优秀品质。

徐晓慧说,受公安厅党委委员、院党委书记王伟平的委托参加党日活动。她说:国资办党支部携手河南丽康医药连锁公司,开展以“军训送温暖,党旗在飘扬”为主题党日活动很有特色,体现了党对学生的温暖,体现了基层党组织活动深入扎根学生中间,体现了强化为学生服务的意识;对河南丽康医药连锁公司军训献爱心,送医送药到学生中间表示衷心感谢!向学生处及各系部军训的教官和学管干部付出辛勤的劳动表示感谢!同时,徐晓慧向新生提出了要求:一是军训是大学生的第一课,经过20天的军训,同学们的步伐坚定了、身板更直了、脸晒黑了,但精神面貌充满自信和坚毅,希望大家继续再接再厉;二是国庆节期间新生军训不休息,学院相关部门也不休息,为军训保驾护航,希望同学们在后面的军训中高标准要求自己;三是要求同学们不要被军训中的苦累所吓倒,通过军训会操等养成“令、行、禁、止”的良好纪律作风,形成良好的校风、学风和吃苦耐劳的精神,为今后的警务化管理打下良好坚实的基础;四是要求各系部要有协同合作的精神,科学训练,齐抓共管、形成合力,确保军训圆满成功。副院长徐晓慧、河南丽康医药连锁公司总经理王松涛分别向新生代表赠送了凉茶、菊花茶、药品等。

“军训送温暖,党旗在飘扬”主题党日活动,由国资办党支部书记杨起波主持,学生处处长刘世富、国资办部分党员、学生处、各系部学管副书记、学生科长及交管系2018级新生、其他系部新生代表参加活动。

 

(供稿  国资办 /别玉龙 /图/ 魏欣)

上一条:国资办深入贯彻学习宪法,增强宪法意识 下一条:我院召开2018年资产清查审核对账阶段工作安排会

关闭