国资办组织全体人员集中政治学习

2018年11月02日 15:23  点击:[]

根据学院工作部署和要求,2018年10月 31日下午,国资办组织全体人员在综合服务楼408室集中进行政治学习,会议由国资办主任杨起波主持。

会上,分别传达学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话重点内容和中共河南警察学院《关于印发接受省委巡视工作方案的通知》,通过学习,大家纷纷表示,在工作中要高度重视,切实提高政治站位,强化纪律观念,充分认识到目前巡视工作的重要性,全面统筹好此项工作与业务工作之间的关系。

随后,国资办主任杨起波安排部署关于接受省委巡视工作的动员,并提出明确要求:一是要切实提高政治站位,增强认识,要有高度责任感,着重抓好意识形态工作的宣传教育;二是要强化纪律观念,充分认识到巡视工作的重要性,在岗在位,注意警容风纪,保持整洁卫生,像评估时那样,时间服从任务;三是要认真学习《河南省党员干部手册》,巡视工作征求线索时要实事求是地反映问题,统筹好巡视工作与业务工作之间的关系。

国资办

二〇一八年十一月二日

上一条:国资办党支部组织召开2018年第三季度工作总结会 下一条:国资办党支部组织召开“以案促改党风廉政警示教育会”