省委宣传部专题督查组莅临国资办检查指导工作

2019年09月23日 11:09  点击:[]

省委宣传部督察组领导莅临国资办检查工作

9月21下午,省委宣传部专项督查组成员王献青、李文选在学院宣传部工作人员的陪同下莅临国资办督查指导工作。

督查采取与党支部班子成员、个别党员谈话方式,了解国资办党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是否入脑入心;对落实主体责任、履行“一岗双责””情况、对党支部班子建设、支部制度建设、工作保障、党员活动、组织生活等党建工作纪实进行了查阅资料并不时了解询问各项工作的开展情况;对党支部阵地建设、学习交流园地、党员活动风采等项工作进行实地认真查看并不时拍照。

督察组领导查看会议记录等资料

督察组领导查看党员活动风采

督查组检查后,对国资办党支部的工作给予了充分肯定和高度评价。专项督查组王献青同志说:国资办党支部的工作十分扎实,严格按照学院党委部署扎实推进支部工作和YSXT领域工作,及时深入贯彻学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国教育大会、公安工作大会及宣传思想工作会议,不折不扣履行YSXT工作责任制,不断加强组织作风建设和深化党员干部的思想政治教育,做好YSXT领域的阵地管理和党员群众的思想引导工作,充分发挥了党支部领导核心和党员的模范带头作用及支部的战斗堡垒作用,称得上是红旗党支部。

专项督查组李文选同志在查阅党支部“三会一课”记录和党员个人学习笔记后对党支部书记邵锦丽说:你们的支部工作做的很扎实、很认真,党日活动有特色,与部门工作结合紧密,尤其是支委成员与党员之间的谈心谈话很真实、很用心,真正将党员谈话与实际工作结合在一起,从中了解党员的思想状况、工作状况、生活情况,真正实现了通过党员之间谈心谈话了解情况、发现问题、解决问题,达到促进工作的目的,让广大党员幸福生活、快乐工作,增强党员群众的幸福感和获得感。希望国资办党支部继续发扬好的做法,把支部的工作抓的更实、更细、更深,推动工作再上新台阶。

上一条:国资办党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会议 下一条:国资办党支部书记作形势与政策报告