“奉献爱心、护航军训”——国资办党支部举办“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

2019年09月28日 09:49  点击:[]

院领导出席活动

副院长王胜利作讲话

副院长袁经义出席活动

国资办为军训新生发放慰问品

军训新生敬礼致谢

国资办党支部全体党员

国资办全体党员与参加主题党日活动商家尼斯警院店代表人员合影留念

国资办全体党员与参加主题党日活动商家东尼理发店代表人员合影留念

国资办全体党员与参加主题党日活动商家东琪理发店代表人员合影留念

国资办全体党员与参加主题党日活动商家丽康大药房代表人员合影留念

金秋九月,丹桂飘香。9月26日,在新生军训的日子里,在学院扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题活动之时,国资办党支部结合工作实际,携手河南丽康医药连锁公司、丹尼斯警院店、东尼及东琪理发店等校内服务商,与学生处党支部一起共同举办“奉献爱心、护航军训”主题党日活动。副院长王胜利、袁经义出席此次活动,各系部党支部副书记、学生科长、国资办全体党员及1400名2019级正在参加军训的新生一起参加了活动。

王胜利在讲话中,首先代表学院和全校师生,向丽康大药房、丹尼斯警院店、东尼及东琪理发店等校内经营商表示感谢,向严格训练、付出辛勤汗水的老师和教官们表示诚挚的问候,向参加这次军训的1400名新同学表示亲切的慰问。

他指出,2017年以来校内经营商给我院师生工作、生活带来了便利,为广大师生提供了健康保障,此次活动又为军训新生送药、送水、送免费理发卡,给刚刚离家、苦练本领的新生,带来了关爱,带来了温暖。同时,通过此次党日活动,也增强了党员“不忘初心,牢记使命”及服务师生的宗旨意识。

他深情地说,在过去几个星期的军训过程中,大家经历过烈日骄阳,遭遇过阴雨天气,淌过汗水,也许流过眼泪。但是,没有一个同学在艰难困苦面前退缩,没有一个同学因怕苦怕累而掉队!大家喊哑了嗓子,口号依然洪亮;汗水打湿了衣衫,脚步依然铿锵!2019级的新生健儿们,用实际行动展现了当代大学生的青春风采,展示了一名警院学子吃苦耐劳、严于律已、服从命令、听从指挥的良好品质!

他告诫同学们,艰难困苦,玉汝于成。今天,在军训中走正、走稳,明天走向公安工作才会走好、走远,将来才能成才、成功!他希望新生们以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力、威武的军姿来展示警院学子朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌!并祝2019级的新生军训工作圆满成功!

国资办党支部书记邵锦丽在主持活动中讲到:这次“奉献爱心、护航军训”主题党日活动中,院领导和同志们一起、党员和群众一起,老师和队长一起,国资办全体党员和校内服务商一起,共同守初心、担使命,走进学生,服务学生,以此进一步增强广大党员服务全院师生的意识,推动党员干部把共产党员的初心和使命转化为立德树人、服务育人、全员育人、全社会共同育人的强大动力!国资办党支部将以此次“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实,以高质量的党建工作带动高质量国资发展,为学院创建全国重点公安院校增砖添瓦,为迎接新中国成立70周年增光添彩!

上一条:国资办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会 下一条:国资办组织观看“学习强国”党史频道红色记忆栏目《红军不怕远征难》