欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办召开出租房屋经营商户“迎大庆、排隐患、保安全、再部署”工作会议

2019年09月30日 23:15  点击:[]


根据学院深入开展“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动方案部署,为庆祝新中国成立70周年,营造安全稳定的校园环境,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,再次开展风险普查行动。国资办领导高度重视,前期对河南警察学院龙子湖校区和南丰街校区的租赁房屋进行了摸底排查,并对一些隐患下达了整改意见通知书,要求限时整改到位。

30日下午,国资办在服务楼408会议室,召开各租赁经营商户“迎大庆、排隐患、保安全、再部署”工作会议。

会上,副主任别玉龙认真对前期的工作进行总结,再次强调各商户要提升安全意识,大局意识。安全意识不只是近期工作,而是要长期坚持抓好的工作,要教育自己经营商户人员提高防范意识,抓好商户自身的一切安全。他要求:今后各经营商户在店内不使用大功率电器,不允许在店内做饭,下班前要有专人负责关水、关电、关天然气,绝不允许在店内给电动自行车充电,快递业务要认真检查邮包,确保邮包安全,加强节日期间的值班工作,形成齐抓共管的良好局面,共同为迎接新国成立70周年大庆贡献一份力量。

二〇一九年九月三十日

上一条:国资办组织“不忘初心、牢记使命”集中学习 下一条:国资办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

关闭