欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

国资办党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照《条令规定》找差距专题会议

2019年11月27日 15:41  点击:[]


根据在《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照条令规定找差距的工作方案》有关要求,11月26日下午,国资办党支部组织全体党员在综合服务楼408会议室召开专题会议。

会上,全体党员重点对照《公安机关人民警察内务条令》、《公安机关人民警察纪律条令》、《公安机关人民警察训练条令》、《公安机关人民警察着装管理规定》从14个方面进行自我对照检查,全体党员依次进行了发言。发言交流过程中,大家坚持从严从实标准,结合各自实际逐条逐项作了对照检查。每个人对照检查能够坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题、不回避矛盾,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,围绕查摆出的问题明确了整改方向和措施。

会议要求,全体人员要提高政治站位,在学习上再深入,牢记党员初心使命,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,永葆入党初心,不忘从警初衷,牢记人民警察职责使命,始终保持共产党人的政治本色。要把此次自我检视出的问题纳入主题教育整改落实范围,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

 

 

        二〇一九年十一月二十七日

 

上一条:国资办党支部开展“不忘初心、牢记使命 做合格党员”党课 下一条:资产管理处开展“学党史、新中国史 强化爱国主义教育”集中学习研讨

关闭