欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

魏月霞副院长出席资产管理处学生返校复学疫情防控及资产管理制度建设工作推进会

2020年05月14日 15:13  点击:[]




5月14日上午,资产管理处组织召开学生返校复学疫情防控及资产管理制度建设工作推进会。魏月霞副院长出席会议并讲话,会议由资产管理处长魏国主持,资产管理处全体人员参加了会议。

会上,魏月霞听取资产管理处目前开展的疫情防控和制度建设工作汇报后指出,疫情防控工作是学院近期工作重心,特别是面临学生返校复学,每位同志要在现有的工作基础上,做到思想重视,戒除懈怠、侥幸心理,要更加深入细致的开展工作,守好责任田,统筹好防控工作,加强对超市、药店及快递点等可能造成人员聚集场所的监管,定期检查,不定时督导,确保学院复学复工工作的顺利开展。

魏月霞强调,在确保抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,资产管理工作也要加快推进,特别是建章立制工作,只有把相关制度建立完善起来,规范工作流程,才能逐步形成用制度办事、用制度管事的长效机制。

最后,针对下一步的工作开展,魏月霞副院长提了四点要求:一是要坚定理想信念,提高政治站位。规范的国有资产管理是学院健康长远发展的重要保障,各位肩负着国有资产增值增效的重要责任,要关注学院发展,站高看远,找准工作着力点,精准发力做好本职工作。二是恪尽职守,强化服务意识。管理好国有资产,就要协调利用好相关资源,努力提高资产管理绩效,为学院争创全国重点公安院校做好硬件准备工作。三是要加强学习,增强业务能力,提高管理服务水平。作为学院资产的管家人,必需深谙相关政策法规,熟识各项业务技能,提高业务素质,为学校资产管理工作把好关,让党委、全院师生放心。四是要谨守“三严”底线,营造“严”的氛围。资产管理工作是高风险部门、高风险岗位,要牢记“严以修身、严以用权、严以律己”,守住底线、不碰红线、不触高压线,做到虽“严”不 “怕”,勇于担当,敢于作为,努力把资产管理工作推向前进。

会后,魏月霞副院长还在资产管理处班子陪同下检查了丹尼斯全日鲜店、丽康大药房、东尼理发店、东琪理发店等疫情防控重点部位。


                                                                        二〇二〇年五月十四日




上一条:迎学警返校复学“东琪理发店”复工营业 下一条:资产管理处积极组织开展“文明健康绿色环保”生活方式活动

关闭