欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

迎学警返校复学“东琪理发店”复工营业

2020年05月15日 16:18  点击:[]


5月15日上午,学院学警开始分批次返校复学,295名在北京、广州、深圳实习的2020届毕业生首批返校,按照学院统一部署,迎接,全力做好学生返校复学的后勤保障工作,学校综合楼学生理发店(东琪理发店)是日复工营业。

为做好理发店的复工准备工作,资产管理处魏国处长和相关同志多次与理发店负责人沟通,加强对理发师及服务人员疫情防控健康状况的跟踪,并制定了复工管理工作方案,报经学院疫情防控领导小组和博学路办事处同意,东琪理发店正式复工。

5月15日上午,博学路办事处常颖一行3人,在魏国处长的陪同下,对“东琪理发店”防疫物资准备、理发师健康证明、地面等候标线设置、温馨提示说明等情况进行了检查验收,常颖对学院资产管理处的管理工作给予高度评价,认为对服务商户的管理很规范,防疫工作均达到办事处的要求,北门附近的丹尼斯全日鲜店、丽康大药房的疫情防控措施总体严于社会上的店铺,从另一侧面反映了学校较高的管理水平,并勉励下步继续做好“外防输入”防控工作。

魏国处长对办事处给予校内经营服务商户疫情防控工作的指导表示感谢,并介绍查看了校园内校园内的其他疫情防控设施。


博学路办事处常颖现场查看了解疫情防控情况


博学路办事处袁茹查看复工方案


助理随时做好登记



二〇二〇年五月十五日


上一条:资产管理处召开迎学警返校复学疫情防控知识培训会 下一条:魏月霞副院长出席资产管理处学生返校复学疫情防控及资产管理制度建设工作推进会

关闭