欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>部门概况>>部门职责>>正文

国有资产管理办公室工作职责

2018年04月10日 14:51  点击:[]

一、负责学院国有资产的统一管理工作,制定学院资产管理的规章制度,并组织实施和监督检查。

二、按照规定权限,办理国有资产配置、处置和对外出租、出借等事项的相关手续;组织学院国有资产清查、清产核资、资产评估等工作;负责全院固定资产管理信息化平台建设工作,做好资产的账务管理、统计报告及日常监督检查,对固定资产实施动态管理。

三、负责学院的招标工作。组织实施基本建设项目维修项目、各种大宗物品采购项目、仪器设备采购等项目的招投标工作。

四、负责组织学院通用办公设备、家具等物资的购置、验收、登记入账、发放等管理工作。

五、参与学院土地、房屋资源的规划和管理工作,对学院所属的各种土地和各类房屋进行档案管理;负责学院经营性房产的租赁经营管理工作

六、参与学院大型项目的论证、竣工验收等工作;参与、组织对基建项目、大型维修项目招标控制价的确定和全过程造价咨询(审计)以及结算审计。

七、负责学院师生警用服饰、新生生活用品的配发、管理和售后服务以及干警服装信息管理等工作

八、对各部门资产管理员进行培训、考核,并对有关单位和个人提出资产管理范围内的奖惩建议

关闭